Мальтийский шоколадный мастер Эндрю Фаручиа (Andrew Farrugia) сделал «самую длинную шоколадную структуру в мире», которую выставили на вокзале в Брюсселе.
В этот раз новый рекорд Книги Гиннеса был установлен поездом, полностью сделанным из шоколада. Длина поезда составляет 34 метра, а вес 1250 кг. На создание этого шоколадного шедевра у Эндрю ушло более 700 часов.
Шоколадный поезд состоит из двух частей: первые семь вагонов сделаны по образцу современных бельгийских поездов, а остальные — по образцу старых вагонов.
Работая над своим поездом, Эндрю не забыл и о мелких деталях, таких как бар и ресторан в некоторых вагонах, колеса и т.д.
Однако рекорд самой большой шоколадной структуры по-прежнему принадлежит древнему храму Майя.